Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Des collégiens de Seine-Saint-Denis en visite à l’Élysée avec Emmanuel Fournis pour Ô Service

PARIS (75) Des collégiens venant de différents établissements de Seine-Saint-Denis et ayant réalisé un mini-stage au lycée François Rabelais de Dugny dans le cadre d'un partenariat avec la fondation Paul Bocuse ont visité plusieurs parties du palais de l'Élysée. Ils étaient accompagnés par Emmanuel Fournis, ambassadeur de la fondation Paul Bocuse et consultant en...

Le lycée hôtelier Bellerive exporte son savoir-faire

Vienne (38) Deux professeurs du lycée ont enseigné le service en Chine pendant quinze jours dans le cadre d'un partenariat avec la Shanghai Business and Tourism School. Les professeurs Sylvie Reuter et Michel Benko, du lycée hôtelier Bellerive à Vienne (Isère) ont enseigné pendant quinze jours le service à la française aux élèves de la...

Concours Général des Métiers 2016 avec Ô Service, BRAVO aux 12 jeunes finalistes et au Team Gilles Blasco, Jean Drouant, Paris

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul concours en hôtellerie-restauration organisé par l'Éducation nationale, le Concours général des métiers, ont eu lieu les 11 et 12 mai au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris (XVIIe). Ce challenge s'adresse aux élèves et apprentis de terminale de baccalauréat professionnel commercialisation et services en...

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, le canard…

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade   https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1109046555783777/ Domaine de Châteauvieux    La Découpe du Canard (une des variantes)