Philippe Bourguignon : (Le Laurent, Paris) : « J’étais à l’aise, heureux d’exercer mon métier »
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10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
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Hervé Parmentier – Directeur de restaurant Pierre Gagnaire, Paris, France
Cela fait près de 33 ans que je suis dans le métier du service dont 18 ans chez Pierre Gagnaire , attentif , passionné , et toujours présent pour mes collaborateurs,c'est en toutes humilité que j'orchestre,jour après jour les services parfaits de l'un des plus grands restaurant de la capitale. Hervé Parmentier mailto: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
Ô Service félicite David Biraud
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Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des accords passés entre le lycée et de grands groupes de restauration, une insertion rapide dans la vie professionnelle. La formation professionnelle d'établissement (FPE) a pour objectif une insertion rapide dans la vie professionnelle. "C'est une formation courte, en un an, explique Laurent Ribat, responsable...