Employé(e) en salle restaurant gastronomique, en CDI
Restaurant Le jardin gourmand à Auxerre, Bourgogne , 20 couverts, cités par tous les guides cherche un(e) serveur(se) pour début juillet. Attentif au client capable de s'exprimer en anglais et passionné de gastronomie pour poste en CDI. Contacter M. Laplaine au 03 86 51 53 52. ...
Responsable de Salle
Messieurs, Nous avions échangé au sujet d’un poste à pourvoir dans mon restaurant. nous sommes un restaurant d’une capacité de 25-30 couverts. nous travaillons des produits de saison à base de légumes et produits de la mer, nous proposons une carte des vins d’environ 120 références, nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs ayant le...
Ô Service félicite Christophe Prosper
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand Hôtel, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, est aussi formateur depuis dix ans au lycée Paul Augier de Nice. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-04/Christophe-Prosper-Communiquer-est-l-une-des-valeurs-de-notre-metier.htm
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres avec avec Sophie Mise, Jean-Jacques Pinet, Jean-François Tostivint, Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc & Denis Courtiade. http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/accueil
Barmen, Cocktails et Service
Merci de contacter monsieur Thierry Hernandez, Chef Barman au : thierry.hernandez@dorchestercollection.com 1 ass. MH en CDD 8 mois Anglais Courant – 4/5 ans expérience 3 barman / barmaid en CDI Anglais bon – ¾ ans expérience 2 chef de rang en CDI Anglais Bon – ¾ ans expérience 1 hôtesse / vestiaire en CDD 3 mois Anglais courant -...
Chef Sommelier
Merci de contacter monsieur Sébastien Noyelle au snoyelle@mohg.com