Thomas Lorival, Le Clos des Sens*** Annecy : À hauteur d’homme
https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/
Thomas Millet, Le Taillevent** Paris ( 75) : Le charme de l’instant présent
https://www.lechef.com/thomas-millet-le-taillevent-paris-75-le-charme-de-linstant-present/
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV – Alain Ducasse
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV - Alain Ducasse - Le Chef
« Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »
https://www.desalleatoi.com/denis-courtiade-plaza-athenee-paris-8e-arr-une-approche-individualisee-que-ce-soit-pour-nos-collaborateurs-comme-pour-nos-clients-constitue-le-coeur-de-nos-metiers/
Pierre Munier conserve son titre au Championnat de France de Cocktails 2025
Pierre Munier conserve son titre au Championnat de France de Cocktails 2025
Pont-Audemer. Michel Delorme, ce maître d’hôtel a marqué l’histoire de cet établissement reconnu…
Maître d’hôtel au Belle Isle sur Risle, à Pont-Audemer (Eure), Michel Delorme est décédé le 22 avril 2025. ©Hôtel Belle Isle sur Risle « C’était une figure incontestable de l’hôtel. Il laisse un grand vide. Il est pour nous irremplaçable. » La voix chargée d’émotion, Timour Fawaz, le directeur d’exploitation de l’hôtel Belle Isle sur Risle, à Pont-Audemer (Eure),...