Olivier PENENT
Un bonjour de l’Élysée où nos Jeunes Talents BTS et Terminales ont réalisé le « dîner des Présidents d'Université » ce vendredi 12 décembre 2014, en présence de Monsieur le Président de la République. Olivier PENENT Enseignant Formateur TECOMAH Arts culinaires, de la table & du service Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service...
Rennes, ce jour à la Faculté des Métiers sur le Campus de Ker Lann
....rencontre entre Denis Courtiade ~ Ô Service et les jeunes Talents de demain...et des Enseignants formidables: Philippe Aubrée, Luc Legendre, Estelle Fequet, et tous les autres.... https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
Corinne Hacquemand
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette fois-ci aura une résonnance nationale grâce à des relais régionaux, et ce, pour la première fois de son histoire….je vous joins la rencontre entre les élèves et le professeur de philosophie Joël Garnier… https://www.dropbox.com/s/vidp29uxbdbqqaj/Concours%20O%20Service%20H%20Friant%20intervention%20philo%20version%20d%C3%A9finitive.pdf?dl=0
Rennes avec Ô Service
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350
1/ Emmanuel Fournis Ambassadeur
Ô Service - des talents de demain" Les arts de la tables chocolatés Le thème de l'espace culinaire de cette année lors de la Foire Gourmande de Noël à Meaux en Seine et Marne Nord, fut ciblé autour du "Chocolat". Aussi, l'idée étaient de mettre en valeur les arts de la table auprès du grand public. Avec des...
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table dans tous leurs états au Touquet A l'occasion de la soirée de gala organisé par les lycéens du lycée hôtelier du Touquet – Emmanuel FOURNIS consultant en restaurant et Victor DELPIERRE ont concoctés un spectacle autour du bar et du service en restaurant en...