Responsable de salle (h/f) – restaurant les Climats – 1 étoile au guide Michelin – Paris 7ème
Merci de contacter directement l'annonceur Profil souhaité: expérience en tant que premier maitre d’hôtel ou responsable de salle en restaurant étoilé désirant s’investir pour aller chercher une deuxième étoile. Le responsable de salle sera bien évidemment bilingue anglais et aura si possible une affection pour les vins de Bourgogne Nous sommes une équipe familiale jeune...
Le Sommelier – Jihad Errachid mis à l’honneur…
Article recommandé par Mikael Rodriguez Gascogne Consulting et Président ASMA Association des Sommeliers du Maroc mikael.g.rodriguez@gmail.com
Manager de restaurant (h/f) – “La Bise” – au Havre
Merci de contacter directement l'annonceur... Fiche de poste Manager de restauration - La Bise (1) LUCIE GUILLOTDIRECTRICE EXECUTIVE palaisdesregates.com lucie.guillot@palaisdesregates.com 06 82 45 17 78 - 02 35 47 95 52 1 rue Maurice Taconet76310 Sainte-Adresse
Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de Sommelière de l’année. https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-09-19-36emes-trophees-le-chef-manon-bras-elue-sommeliere-de-lannee/ Le prix du service a été remis à Alicia Poupeney (Restaurant Jean Sulpice, Talloires). https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-09-19-36emes-trophees-le-chef-alicia-poupeney-decroche-le-prix-du-service/ Le 19 septembre, au sein du Pavillon Gabriel à Paris, Alicia Poupeney (Restaurant Jean Sulpice ** – Talloires – 74) a reçu le Prix du Service 2022, lors de la 36e édition des...
Omnivore 2022 : Irène Molina reçoit le prix de l’accueil
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15 septembre 2022 11:35 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentairesPoser une questionAjouter un commentairePartager : Paris (75) Ils ont 20, 30 et 50 ans. Ils travaillent tous en salle, mais avec des approches différentes. À l'initiative de Denis Courtiade, à la tête de l'association Ô Service...