Le CFA Médéric fête la Journée des droits des femmes avec Claire Sonnet & Caroline Ravenet / projet initié par Nadia Maazouzi
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-08-le-cfa-mederic-fete-la-journee-des-droits-des-femmes/#:~:text=Ce%20mardi%208%20mars%2C%20%C3%A0,diff%C3%A9rents%20m%C3%A9tiers%20de
Les jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame au service du “One Ocean Summit” clôturé par une allocution du président Emmanuel Macron.
Les élèves du lycée hôtelier sont régulièrement amenés à participer à des prestations extérieures diverses et variées. Il s'agit, régulièrement, de partenaires voire d'anciens élèves, restaurateurs ou traiteurs, qui savent qu'ils peuvent compter sur les compétences, le sérieux de l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand. Il y a quelques jours, ce fut le cas à nouveau...
« Je ne suis pas femme de chef ! »
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle de leur restaurant à Obernai. Mariés depuis 2014, Nicolas Stamm-Corby et Serge Schaal ont souhaité témoigner de l’homophobie dont ils sont victimes dans l'univers de la gastronomie. Une prise de parole en exclusivité pour 1 Epok formidable et des petites phrases qui en disent long...
COMMUNIQUE DE PRESSE Collection Ecole BRAGARD GENERATION
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en pièce jointe notre communiqué de presse relatif au nouveau catalogue destiné aux écoles. Découvrez notre nouvelle collection BRAGARD GENERATION 2022, tendance, innovante, incomparable ! https://fr.calameo.com/bragard/read/006127768c49b7d82289d Pour toute question, merci de vous rapprocher de Cécile Gindre. Très belle journée, Eléonore Geny pour Cécile Gindre Bien cordialement, Eléonore Geny Assistante Marketing 50, rue Léo Valentin 88000 Épinal France Tel. :...
Oliver Bikao
Membre Exécutif - En charge de l’accompagnement des nouvelles générations Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant la partition...
TheFork
PARTENAIRE PROFESSIONNEL Représenté par : Stanislas Leblanc <sleblanc@thefork.com>Cc : Marie-Lise Ralliere <mralliere@thefork.com>; Marie Pauline Vetillart <mpvetillart@thefork.com> Bien à toi, Stanislas Stanislas Leblanc Industry Relation Directortel. + 33 6 69 68 02 6270 rue St Lazare - 75009 Paris, Francewww.lafourchette.com https://www.thefork.fr/