“Journées portes ouvertes” … Lycée et CFA des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Belliard 135, rue Belliard 75018 Paris
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil
Felicitations à Jordan Demoncy et Thomas Faure ..Les deux Vainqueurs de la CGB Rhône Alpes qui s'est deroulée le Mercredi 15 Février à St Genest Lerpt (42); Ils représenteront la Région lors de la finale Nationale à La Rochelle le Jeudi 23 Mars.
Bonjour Denis Comme tu le sais, j'organisais le jeudi 9/02 la Finale Pays de Loire de la Coupe Georges Baptiste. Tout s'est très bien déroulé et cerise sur le gâteau, nos 2 candidats sont tous les 2 sélectionnés pour la Finale Nationale à la Rochelle. Je te joins quelques photos. Joël Fortin Professeur de Salle DNL Anglais joel.fortin@ac-nantes.fr ...
« Finale Internationale 24 février 2017 » Au Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, 237 Boulevard Raspail, 75014 Paris. Cette Finale Internationale sera organisée sous la présidence du Chef Nicolas Sale « Chef du Ritz » à Paris et de Denis Courtiade Directeur de Salle ‑ Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris. 13eme Finale Internationale Trophée Jeune Talent Escoffier 2017 Communique Presse v def
Plaza Athénée
Bio: Distincte carrière au Royaume-Uni, offrant le meilleur service et l'hospitalité à une génération d'heureux invités et les invités de retour. Né au nord-est de Paris, J'ai étudié sous l'inspiration Emmanuel Fournis à Paris. Le Royaume-Uni ma permis de développer mon métier au cours de cette décennie, grâce à des positions dans des établissements reconnus au firmament...
Voici un résumé de mon parcours: J'ai un baccalauréat en Sciences Economiques et Sociales. Je me suis dirigée vers la restauration en job d'été avant de rentrer à la faculté, mais après quelques semaines dans la restauration, j'ai décidé de changer d'orientation et de rentrer à l'école hôtelière à Poligny (Jura). J'ai donc préparé un BTS avec...
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle et en cuisine http://www.francetvinfo.fr/economie/emploi/carriere/vie-professionnelle/travail-et-handicap/immersion-cuisine-et-independance_1993579.html
Samedi 18 février nous intervenons dans l'émission de TF1 50 minutes Inside, dont l'un des sujet porte sur le Fouquet's et en particulier sur la fabrication de ronds de serviette personnalisés aux noms de ses fidèles clients. Notre savoir faire est mis en avant pour la fabrication de ces pièces uniques, la création, le polissage,...
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, l’Ecole Hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant ouvrira ses portes le mercredi 1er mars 2017, de 10h à 17h. Venez nombreux ! http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-02/Journee-portes-ouvertes-au-lycee-Jean-Drouant-le-1er-mars.htm