Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client
Adapter son attitude aux désidératas du client
Bonjour Monsieur Courtiade, Je reprends le poste de responsable de la restauration au Mirazur. De ce fait je recrute des chefs de rang pour cet établissement 2*/ Relais et Châteaux à Menton. Les candidatures peuvent être envoyées sur le site ou l'adresse salle@mirazur.fr. Je vous prie d'agréer, Monsieur Courtiade, mes cordiales salutations. Laurent Bouveyron. laurentius@hotmail.fr // http://www.mirazur.fr/
Ce jeudi 19 janvier 2017 se sont déroulées les sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch. 7 candidats en lice, 4 lycées représentés : * Lycée Quercy Périgord de Souillac * Lycée René Bonnet à Toulouse * Lycée privé Pierre Marie Theas à Montauban * et le Lycée Pardailhan à Auch Les...
http://unoeilensalle.fr/elsa-jeanvoine-cela-faisait-10-mois-que-je-mentrainais/ http://unoeilensalle.fr/1er-trophee-du-maitre-dhotel-la-victoire-pour-elsa-jeanvoine/ http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=88715 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation (SIRHA) à Lyon, la seule femme de la compétition organisée par l’association Service à la française, s’est démarquée face à cinq autres candidats. Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et...
Lyon (69) Rendez-vous samedi prochain, 21 janvier, de 14 h à 18 h, au Sirha à Lyon, pour la finale du premier Trophée du maître d'hôtel. 6 finalistes en découdront en public au travers de 6 ateliers qui mettent en valeur les différentes compétences que l'on attend d'un professionnel aguerri. Hall 2.2, Espace Cuisines...
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître d’hôtel 2015 et directeur de la restauration à l’Hôtel Le Bristol à Paris (VIIIe), parti pour le Peninsula Paris, a entrainé plusieurs changements au sein du palace parisien. Son adjoint Damien Largeau prend sa succession ; tandis que Frédéric Kaiser, jusqu’alors directeur de salle...
http://unoeilensalle.fr/morgan-dirou-service-remporte-le-trophee-national-des-jeunes-talents-escoffier/ La finale nationale du Trophée des jeunes talents Escoffier s’est déroulée le 13 janvier au lycée hôtelier de la Rochelle (17). Coordonné par Cyrille Jeannes, proviseur, Christian Fréchède, enseignant, et Patrick Guat, président France des Disciples d’Escoffier, ce concours distinguait des épreuves en cuisine et en salle. Pour cette catégorie, le jury était présidé...
Merci de nous contacter via: email emploicapestel@gmail.com adresse Hotel cap estel 1312 av Raymond poincare 06360 Eze tel 0493762929 Merci, Babeth http://www.capestel.com/fr/
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015) et le président en service, Michel Lang (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la 3e fois...