Blog

Ô Service remercie PIERRE GAGNAIRE

Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique manifestation, nous avons sincèrement TOUT fait pour avoir un éclairage sur notre profession de service...et au final, comme vous le dites si bien.....RIEN, .....pas un mot, pas un geste, juste...."voici le BALLET des Maîtres d'Hôtel", les Élèves de Ferrandi orchestrés par Denis "Funès"...

Maître d’Hôtel, Le Grand Restaurant, Paris 8ème

Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Maître d'Hôtel. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com Yohan Jossier  Directeur de Salle / F&B Manager Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d'Aguesseau 75008 Paris Restaurant +33153050000  Fax. +33153050316

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1036118313076602/

Directeur de Restaurant, Palais Brongniart, Paris 2ème

Bonjour Mr Courtiade, Je me permets de vous contacter directement car Le Groupe FLIC pour lequel je travaille est en recherche active d'un directeur de restaurant pour son établissement de Paris. En effet, Mr Florentin recherche une personne dynamique qui pourrait porter son beau concept de restaurant à paris palais Brongniart. C’est tout naturellement...

Recherche d’emploi suite à notre retour en France

De : Ludovic Titeca [mailto:ludotiteca@gmail.com] Monsieur ROUSSEAU, Suite à votre conversation avec mon père monsieur Pierre Titeca lors de son passage dans votre restaurant les 16-17 et 18 décembre 2015, vous trouverez ci-joint mon curriculum ainsi que celui de ma compagne Delfina Pabon. Actuellement de retour en France après avoir passé plusieurs années à l'étranger dans des établissements de...

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Chocolat noir et jus d’orange flambé au Cognac et Grand-Marnier, suprêmes et sorbet à l’orange

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade   https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1028479100507190/