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2ème Trophée Frédéric Delair – Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française – le 25 mars 2016

2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du restaurant de La Tour d'Argent...  https://twitter.com/tropheedelair https://www.instagram.com/tropheedelair/ https://www.facebook.com/Trophée-Frédéric-Delair-Officiel-921625561208011/?fref=ts    

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices

https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade  

11 èmes Rencontres François Rabelais, le 20 et 21 novembre 2015 à Tours, avec Céline Alcade, Michel Tanguy, Serge Schaal, Gil Galasso, Denis Courtiade…

14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En s’appuyant sur des exemples d’établissements qui font cuisine ouverte, qui proposent la vente au comptoir, qui font visiter les cuisines comme un lieu touristique, ou qui profitent de la présence quotidienne du chef aux tables des clients, on se demandera qui du chef...

La réforme du brevet professionnel au coeur des débats à l’assemblée générale de l’ANPCR

Cannes (06) Les 24 et 25 octobre, l'Association nationale des professeurs de restaurant de CFA s'est réunie à l'aéroport de Cannes-Mandelieu. Parmi les discussions, le renouveau du diplôme a suscité de nombreuses interrogations, sur le contenu et l'évaluation de l'examen Faisant fi de l'indisponibilité des locaux du CFA de Cannes suite aux fortes intempéries qui...

Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008

Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d’Aguesseau – Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Commis et Chef de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier     yohan@jeanfrancoispiege.com Yohan Jossier Directeur de Salle / F&B Manager Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316 Restaurant Jean-François Piège http://www.jeanfrancoispiege.

L’Institut Paul Bocuse remet ses diplômes

Lyon (69) Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul Bocuse d'Écully (Rhône) se sont vus remettre leur diplôme de fin d'études (bachelor arts culinaires, hôtellerie-restauration, lifestyle management...) au cours d'une soirée qui s'est déroulée le 22 octobre à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon en présence de leur famille, amis mais aussi professionnels et...

Chef de Rang, The Connaught, Londres, Angleterre

Le restaurant Hélène Darroze est actuellement a la recherche d’un ou d’une Chef de Rang. We are looking for a talented Chef de Rang at Hélène Darroze at The Connaught - the outstanding 2-Star Michelin restaurant by Cuisinière Hélène Darroze.  The Connaught in London’s chic Mayfair district radiates a fascinating history and oozes style through...