Avec Corinne Hacquemand
http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article5350
http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article5350
Un bonjour de l’Élysée où nos Jeunes Talents BTS et Terminales ont réalisé le « dîner des Présidents d'Université » ce vendredi 12 décembre 2014, en présence de Monsieur le Président de la République. Olivier PENENT Enseignant Formateur TECOMAH Arts culinaires, de la table & du service Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service...
....rencontre entre Denis Courtiade ~ Ô Service et les jeunes Talents de demain...et des Enseignants formidables: Philippe Aubrée, Luc Legendre, Estelle Fequet, et tous les autres.... https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette fois-ci aura une résonnance nationale grâce à des relais régionaux, et ce, pour la première fois de son histoire….je vous joins la rencontre entre les élèves et le professeur de philosophie Joël Garnier… https://www.dropbox.com/s/vidp29uxbdbqqaj/Concours%20O%20Service%20H%20Friant%20intervention%20philo%20version%20d%C3%A9finitive.pdf?dl=0
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350
Ô Service - des talents de demain" Les arts de la tables chocolatés Le thème de l'espace culinaire de cette année lors de la Foire Gourmande de Noël à Meaux en Seine et Marne Nord, fut ciblé autour du "Chocolat". Aussi, l'idée étaient de mettre en valeur les arts de la table auprès du grand public. Avec des...
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table dans tous leurs états au Touquet A l'occasion de la soirée de gala organisé par les lycéens du lycée hôtelier du Touquet – Emmanuel FOURNIS consultant en restaurant et Victor DELPIERRE ont concoctés un spectacle autour du bar et du service en restaurant en...
Les Arts de la Table mis à l'honneur à Rueil ! Lors du salon terroir de l'hippodrome de Saint Cloud à Rueil Malmaison, l'association GAT - Goût Avenir et Tradition présidé par Michel DIONNET, a organisée pour ses 10 ans, avec comme nouveauté au concours et à l'exposition artistique culinaire – la mise en valeur...
Ô Service partage avec vous le travail de cette belle équipe! http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique49
Lancement ce lundi 8 décembre 2014 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2320