Equip Hôtel 2014
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf
L'HOTEL DE LA VILLEON (en cours de classement - Tournon-sur-Rhône (07)) recherche pour son ouverture: - 1 Gouvernant(e) Général(e) Polyvalent(e) h/f - 1 Chef de Réception h/f Postes à pourvoir début août Salaires et horaires à définir Anglais courant ou excellentes notions Excellente présentation Expérience obligatoire CV + photo à adresser à hoteldelavilleon@gmail.com
Lancement presse http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
...un passionné de l'Hospitalité http://www.equiphotel.com/?IdNode=8173&Lang=FR&KM_Session=340f5667c1cfab995321fe8773fe1b53
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine des anges gardiens... https://www.dropbox.com/s/mlzp2nqctcm6z3h/Olivier%20Laplaine%20MdH%20Article%20Yonne%20Republicaine%20Ludovic%20Femenias.jpg
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David Biraud, Antoine Pétrus, Maxime Maze, Fréderic Rouen, Eric Rousseau & Denis Courtiade.
Lancement d'Equip Hôtel 2014 http://www.equiphotel.com/site/FR/Le_Salon,C7215,I6967.htm?KM_Session=165f4b0f0460c21abd98ecefbe286fdf
Restaurant Le jardin gourmand à Auxerre, Bourgogne , 20 couverts, cités par tous les guides cherche un(e) serveur(se) pour début juillet. Attentif au client capable de s'exprimer en anglais et passionné de gastronomie pour poste en CDI. Contacter M. Laplaine au 03 86 51 53 52. ...
Messieurs, Nous avions échangé au sujet d’un poste à pourvoir dans mon restaurant. nous sommes un restaurant d’une capacité de 25-30 couverts. nous travaillons des produits de saison à base de légumes et produits de la mer, nous proposons une carte des vins d’environ 120 références, nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs ayant le...
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand Hôtel, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, est aussi formateur depuis dix ans au lycée Paul Augier de Nice. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-04/Christophe-Prosper-Communiquer-est-l-une-des-valeurs-de-notre-metier.htm