Ô Service au CFA d’Orléans avec Damien Nassiri et l’Association des Métiers de Service du Loiret
...0 la rencontre des jeunes du Loiret
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Recherche pour Hôtel et Spa "le Domaine de Verchant", 5*, Relais & Châteaux, situé près de Montpellier...merci de nous contacter sur: pbiau@verchant.fr http://www.relaischateaux.com/fr/search-book/hotel-restaurant/verchant/#.UwdilPl5Pm4
Jeudi 20 février 2014 aura lieu la première édition du diner inter école de promotion des métiers de la salle et de la cuisine organisé par notre association en partenariat avec l'UMIH45 et Ô Service des talents de demain, en partenariat avec le CFA de la CMA du Loiret et le Lycée professionnel Françoise...
Mercredi 19 février TF1 journal de 20h, à vos enregistrements, sujet "le Maître d'Hôtel"....Céline Nasution, les Jeunes de Ferrandi, Fréderic Rouen, Christophe Saintagne, Charles-Henri Moëc & Denis Courtiade pour Ô Service!
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine) et Megan Thomas (salle), toutes deux en apprentissage sur l'avenue des Champs-Élysées. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-02/Le-20eme-Challenge-Freres-Blanc-remporte-par-la-Maison-du-Danemark.htm
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre http://www.tecomah.fr/actualites/eleves-tecomah-ceremonie-voeux-premier-ministre-2014
Cette année, les jeunes de Terminale Bac Professionnel «service en salle» et de Mise à niveau BTS ont eu l’honneur d’officier à l’arbre de Noël de l’Elysée, le mercredi 18 décembre. http://www.lesnouvelles.fr/2013/12/20/les-etudiants-de-tecomah-officient-a-larbre-de-noel-de-lelysee/
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile de France Dix sept lycéens et apprentis se sont inscrits à la finale régionale Ile-de-France de la coupe Georges Baptiste qui s'est déroulée le 5 février au lycée des métiers de la gastronomie Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Une épreuve écrite et 7 ateliers...
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service une vraie valeur ajoutée » selon Hervé Fleury http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=79617&utm_source=Sarbacane&utm_medium=email&utm_campaign=05+02+2014+NEWS+LECHEF
Marc Toutain, Enseignant au Lycée de Bazeilles, a détourné ce monument du cinéma afin de nous offrir la quintessence du rôle de l'Hôte, que dis-je, de l'Amphitryon...au restaurant. https://www.facebook.com/photo.php?v=10200555557731107