Blog

La finale du concours nationale MAF en “arts de la table” a eu lieu aujourd’hui, au Meurice hôtel prestigieux du 1er arrondissement de Paris.

Bravo aux jeunes Talents et au Parrain Olivier Bikao https://www.ferrandi-paris.fr/actualites/finale-regionale-de-la-37e-edition-du-concours-maf-2022-un-des-meilleurs-apprentis-de https://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/tahiti/polynesie-francaise/mailys-mesnil-meilleure-apprentie-de-france-en-art-de-la-table-1333924.html Cette 37 édition était parrainée par l’hôtel Le Meurice Paris et était composé d'un jury de renom :  Olivier Bikao, Directeur de restaurant, Hôtel Le Meurice Paris - Parain de la finaleEstelle Touzet, Ex-directrice de la sommellerie, The Ritz-Carlton Hotel Paris - Présidente du Jury Éric Appenzeller,  MOF Arts de la...

EquipHotel – jeudi 10 novembre 2022 – 10h30 – Ô Service anime une conférence sur le thème : “3 Générations ~ 3 Points de vue”

...avec les présences de Michel Tanguy, Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Clara Babkine, Alicia Clemente, Joaquim Braz, Stéphane Trapier, Olivier Bikao, Artus André, Emmanuel Fournis et Denis Courtiade. https://www.equiphotel.com/content/dam/sitebuilder/ref/equiphotel/documents/fr/programme/EquipHotel_Conferences_Programme_EN.pdf.coredownload.594549510.pdf https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste.html?locations=4.%20TALKS%20Foodservice&utm_campaign=EH-22-VIS-VIS-CONV-Contenus-Restauration030822-Email-FR-Programme-conferences&utm_medium=email&utm_source=Eloqua&querytoken=9H4%2Bm%2BH3fs032ilYt5txN5F5KU1eznEIJny44ix8vmSVC6p489OhwtoG5eDRmW75ePT5Gr9BDHMtIE9TY0tFXg%3D%3D#/sessions/day/4 Lien nous permettant d’inviter gratuitement notre réseau sur le salon :https://badge.equiphotel.com/visiteur.htm?codePromo=EVFCONF&utm_medium=pasdemedium&utm_source=Invitesintervenantsconferences&utm_campaign=Invitation Lien de conférence Gleanin qui nous permettra non seulement de partager notre conférence directement sur nos réseaux sociaux mais ainsi...

Retour sur la Semaine du Goût au Lycée Hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand

Dans le cadre de la Semaine du Goût qui s'est tenue du 10 au 16 octobre 2022, le Lycée Hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a organisé des repas à thème qui ont remporté un grand succès, le restaurant d'application étant complet tous les jours. Cette manifestation gustative ne s'est pas simplement arrêtée à cette prestation culinaire....