“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service
https://leonor-hotel.com/fr/ APPRENTI ACCUEIL RECEPTION APPRENTI CUISINE APPRENTI RESTAURANT *Merci de contacter directement l'annonceur... Nicolas Rampal Directeur / Director 11 rue de la nuée bleue - 67000 Strasbourg recrutement@leonor-hotel.com
Description du poste Dans un cadre magique face à la mer, vous viendrez renforcer notre équipe salle. Activités principales Relations avec la clientèleMise en placeAccueil et accompagnement du clientPrise de commande et serviceParticipe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration ;Participe et contrôle l’entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres, cloches)Organise et prépare...
#institutpaulbocuse
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 & p 50
Merci de contacter directement Camille Bostyn : camille.bostyn@gmail.com Dans le cadre de son développement, l'hôtel du Sentier recherche: un chef Barman (H/F) ON DIT DE VOUS QUE VOUS ÊTES OPTIMISTE ET MOTIVÉ ? VOUS AVEZ ENVIE DE GRANDIR ET D’ÉVOLUER AVEC NOUS ? REJOIGNEZ-NOUS ! WANTED : LE BARMAN (H/F) DE NOS RÊVES Quelques missions...
https://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2021-les-epreuves-devoilees-pour-la-finale-le-25-septembre/
https://unoeilensalle.fr/reouverture-post-covid-ces-professionnels-qui-changent-de-carriere/