Blog

16e édition du concours « Talents Biérologie », organisée par les « Brasseurs de France »

Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la 16e édition du concours « Talents Biérologie », organisée par les « Brasseurs de France » à l’attention des étudiants des lycées hôteliers de toutes les régions, s’était tout de même tenue au mois de mars 2021. Ce rendez-vous annuel constitue un moment privilégié pour faire découvrir au cours de...

Vidéo : TRANSMETTRE EST UN DEVOIR

Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à qui et comment transmettre. La société change, les attentes aussi. Le rapport au travail n’a jamais été aussi complexe. La génération Y, et les suivantes, nous offrent l’opportunité incroyable de nous remettre en question. Ensemble, échangeons nos expériences et nos expertises, rassemblons nos...

Vidéo : LE(S) RÔLE(S) DE LA MAIN

Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à qui et comment transmettre. La société change, les attentes aussi. Le rapport au travail n’a jamais été aussi complexe. La génération Y, et les suivantes, nous offrent l’opportunité incroyable de nous remettre en question. Ensemble, échangeons nos expériences et nos expertises, rassemblons nos...

Un chef de rang (H/F) en CDI / Un chef de partie confirmé (H/F) en CDI / Un maître d’hôtel (H/F) en CDI / Un barman (H/F) en CDI / Restaurant La Laiterie, 59130 Lambersart (Lille)

*** LA LAITERIE RECRUTE ***Au cœur d’un quartier verdoyant et paisible à Lambersart, le restaurant gastronomique La Laiterie est depuis plusieurs années une institution culinaire majeure et immanquable de la Métropole Lilloise.Afin d'enrichir l'équipe jeune et dynamique de notre restaurant gastronomique, sous l'impulsion du Chef Edouard Chouteau, nous sommes à la recherche d'Un chef...