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Un très grand cru pour le lycée hôtelier de Saint-Méen

Au moment où la flamme olympique sillonne nos communes bretonnes, porteuse du message intemporelle "Plus vite, plus haut, plus fort – ensemble", le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le Grand a souhaité honorer plusieurs de ses élèves ou apprentis en leur remettant des médailles, témoins de leur engagement et surtout de leurs performances durant cette...

Nombreuses offres d’emploi aux USA (h/f)

https://mcusercontent.com/a1e664db278cc536ae208d661/files/ab130181-8dee-06fe-2b3f-d6b4abea3bef/New_Amazing_J1_Offers_for_Your_Students_.01.pdf Merci de contacter directement l'annonceur Des centaines d'offres sont également disponibles sur notre site   www.hrc-international.com Bonne semaine et que l’hospitalité soit en vous!  Matthieu Mioche - Country Manager FranceHRC Internationalmatthieu@hrc-international.com+33 786 03 79 80

Monsieur Louis…

Monsieur Louis: Souverain Majordome Relié – 6 juin 2024 de VILLENEUVE Louis (Auteur)Afficher tous les formats et éditions Lors du récent départ à la retraite de Louis Villeneuve, dit Monsieur Louis, dit l’Amiral, Christian Lecomte écrivait dans Le Temps : « Difficile d’imaginer le trois-étoiles, élu en 2015 meilleur restaurant du monde, sans l’élégance, l’entregent, la diplomatie, l’œil avisé de Louis...

…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…

Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais rêver. Et pourtant, je me suis senti vide”. C’est Daniel Humm (restaurant 3 étoiles Michelin Eleven Madison Park à New York) qui se confie au Point. Voilà ce qu’il dit avant au cours de l’interview : “J'ai commencé la cuisine avec un certain esprit...

“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux…

“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux qui, s’ils avaient été traités décemment, auraient enrichi le secteur de la restauration et connu un grand succès”. C’est encore le chef britannique Calum Franklin (restaurant Public House à Paris) qui parle dans le Telegraph à propos des violences en cuisine. “Les gens ont compris qu’il n’était plus cool...