Blog

Chef de Rang, restaurant “Aux Papilottes Gourmandes”, 75009 Paris

Offre d'emploi / merci de contacter directement : Maximilien Dieupart Chef de rang responsable 39h semaine Salaire 2000 euros net Jour de repos dimanche lundi 1 coupure semaine Service en salle et vente à emporter Restaurant 40 places assises Entreprise familiale depuis 1993 Cordialement Maximilien Dieupart Aux Pipalottes Gourmandes Concept store Paris 9 Tél: 01.44.53.04.53 Mail:   contact@pipalottesgourmandes.com www.pipalottesgourmandes.com

Assistant Maître d’Hôtel, Villa “René Lalique”, 18 rue Bellevue, 67290 Wingen-sur-Moder, France

Assistant Maître Hôtel Je vous invite à me transmettre votre candidature (CV + quelques mots sur votre projet de carrière et vos ambitions) à l’adresse suivante direction@villarenelalique.com À bientôt avec toute l’équipe, Patrick Meyer   http://www.villarenelalique.com/                        

Le livre attendu sur: “le management des équipes en hôtellerie-restauration” des auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade – Ô Service

A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de création d’exercices, de jeux de rôles, de rédaction de dialogues, de travail en équipe avec la team des éditions Foucher, Corinne Hacquemand et moi-même, sommes très heureux de vous annoncer la parution de notre ouvrage « à quatre mains » où chacun de nous, professeur...

Ô Service félicite Michael Claire de l’Ecole Hôtelière Sainte Thérèse, apprentis d’Auteuil pour sa qualification à la Coupe George Baptiste

Il représentera la région d’île de France lors de la finale nationale à Limoges le 21 mars prochain. Coupe George Baptiste Michael Claire https://protect-eu.mimecast.com/s/ph9nC2RE3IkZwmLSn1QU9?domain=ecole-hoteliere-sainte-therese.apprentis-auteuil.org

La boite Ô Questions: découvrez le 1er épisode d’une longue série à venir…

vous l’attendiez…merci aux jeunes Talents du CFA MEDERIC : Alice, Marius & Jérémy qui sont allés à la rencontre des professionnels pour recueillir « conseils, enseignements & anecdotes » lors de l’A.G. 2018 au Pavillon Dauphine -Saint Clair le Traiteur & Nespresso- #1:  1 Quik_2019-01-19_22-51-09

Mickaël BOUVIER félicite Jordan BAGNAUD et Enzo CANTONE lauréats du Concours “Neiges Etoilées” – Châtel

https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël BOUVIER ✨Résultats du concours des écoles 2019✨  /  Trophée Bernard Trincaz : Grenoble avec Thomas GIRARDON (pâtisserie), Mathys RYBOLOVIESCZ (cuisine) et Jordan BAGNAUD (arts de la table) Coup de ❤️ cuisine : Loris FUSY (Thonon) Coup de ❤️ Pâtisserie : Emilie MANGIN (Grenoble) Coup de ❤️ Arts de la table : Enzo CANTONE (Thonon) UN GRAND BRAVO A...