Salon LHR EMPLOI: Jeudi 22 septembre 2016, au CentQuatre (Paris, 19ème)
Bonjour, Pour booster votre carrière dans l’hôtellerie restauration, rendez-vous au... > Salon LHR EMPLOI : > Jeudi 22 septembre 2016 > au CentQuatre (Paris,...
Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share
Chef de Rang, restaurant Papillon, 75017 Paris
merci de contacter directement Chef Christophe Saintagne: saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/
Reportage : Focus sur les 2 maîtres d’hôtel du Saint James Paris et son club très « sélect »
http://unoeilensalle.fr/reportage-focus-sur-les-2-maitres-dhotel-du-saint-james-paris-et-son-service-tres-select/
Hôte / hôtesse d’accueil – temps partiel, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Inauguré mi-novembre 2015, le Restaurant « Le Clarence » est situé 31, avenue Franklin Roosevelt à Paris, au cœur du Triangle...
Chef de Rang, restaurant Ralph Lauren, Paris 75006
Merci de contacter Monsieur Christian Laval : christian.laval@poloralphlauren.com http://www.ralphlauren.fr/home/index.jsp
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec ce 1er concours Service en salle Arcoroc -...
Charles Weyland : “Nous ne voulons pas d’un personnel formaté”
Paris (75) Après un long passage chez Pierre Gagnaire, à Paris puis Courchevel, et une halte chez Marc Meneau,...
Rentrée 2016 : Michel Lugnier fait le point sur les réformes en cours
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) et la refonte...
Rentrée 2016 : “Une année d’élections à l’ANPCR” avec Bruno Treffel Ô Service
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA (ANPCR) s'apprête à souffler ses...