La transmission fait-elle partie de votre quotidien ? Édito du journal du 30 juin 2016
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration partagent. Au sein d'associations, les professionnels s'engagent, entraînent...
Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096
Chef de Rang, Commis de Rang, Sommelier, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Chef de rang, Commis de salle et...
SERVICE GAGNANT avec Simon Locatelli & Hugo Signori, jeunes talents de demain…
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée ». Presse JC...
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines catégories d’établissements, mais qu’l est pour lui culturel...
Succès du premier rassemblement Ô Service – des talents de demain
Paris (75) La première assemblée générale de l'association s'est tenue le 20 juin dernier au CFA Médéric, à Paris....
Commis de Rang & Chefs de Rang, restaurant à Berlin, Allemagne
Bonjour, Je suis vos actualités sur les réseaux sociaux qui sont toujours intéressantes. L'aventure m'a amené à Berlin où je...
Ô Service – des talents de demain : Où en est l’association depuis sa création en 2012 ?
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/
Chef de Rang, restaurant Le Grand Véfour, Paris 1er
http://www.grand-vefour.com/ Merci de contacter directement Monsieur Christian David: resa.gvefour@orange.fr