Ô Service remercie PIERRE GAGNAIRE
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique manifestation, nous avons sincèrement TOUT fait pour avoir...
Ô Service et les Jeunes de Ferrandi // Gastronomie: Paris célèbre ses 84 chefs “étoilés”
http://www.lexpress.fr/actualites/1/culture/gastronomie-paris-celebre-ses-84-chefs-etoiles_1753622.html http://www.paris.fr/actualites/les-chefs-parisiens-etoiles-honores-par-paris-3262
Les futurs as de la table en concours à Pardailhan pour la Coupe Georges-Baptiste 2016
Bravo aux jeunes Apprenants et à leurs Enseignants Synthia Cazalens & Damien Mazaudou http://www.ladepeche.fr/article/2016/01/15/2256398-les-futurs-as-de-la-table-en-concours-a-pardailhan.html
Maître d’Hôtel, Le Grand Restaurant, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Maître d'Hôtel. Merci de contacter Monsieur...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mangue flambée au rhum et lait de coco
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
Directeur de Restaurant, Palais Brongniart, Paris 2ème
Bonjour Mr Courtiade, Je me permets de vous contacter directement car Le Groupe FLIC pour lequel je travaille est...
Recherche d’emploi suite à notre retour en France
De : Ludovic Titeca [mailto:ludotiteca@gmail.com] Monsieur ROUSSEAU, Suite à votre conversation avec mon père monsieur Pierre Titeca lors de son passage dans votre...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Chocolat noir et jus d’orange flambé au Cognac et Grand-Marnier, suprêmes et sorbet à l’orange
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...