Maîtres d’Hôtel & Chefs de Rang, Hôtels K Collection, Courchevel
Cher Monsieur Courtiade, Depuis quelques semaines, nous recrutons les équipes de la K Collection "Hôtel Le Kilimandjaro & Hôtel le...
Maître d’Hôtel Responsable, La Table d’Amandine de Michel Dussau, Agen
Michel recherche un Maitre d'Hôtel chevronné qui souhaiterait venir travailler dans le Sud Ouest, merci de le contacter au Tél...
Les Etoiles de Mougins avec Ô Service en force…
Merci à tous les Membres Fondateurs & les Ambassadeurs Ô Service qui sont intervenus lors de cette superbe manifestation: Thierry...
Aujourd’hui, mardi 22 Septembre 2015, les jeunes talents de demain étaient à Bazeilles…
"La tête dans les étoiles avec Denis COURTIADE"...Voir plus haut, voir plus loin… » En partenariat avec Benoit DELALAIN et Fabrice...
Les Trophées Le Chef, une référence ! Ô Service récompensé pour ses Actions
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84516
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de l'école Tecomah de Jouy-en-Josas intègre Ferrandi Paris, déjà...
Joël Fortin – Enseignant partenaire, Lycée Edouard Branly La Roche Sur Yon, France
Vendéen de naissance, intéressé dès 12 ans par la cuisine, j’ai suivi une formation à l’école hôtelière Ste Anne...
Ô Service sur Radio Mouv, Denis Courtiade répond aux questions de Sonia Dechamps
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain
Thierry Demolliens, Restaurant de Terre-Blanche à Tourettes
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever une queue de homard est chose courante à...
Synthia Wojnarowicz – Enseignante partenaire, Lycée Pardailhan à Auch, France
Maitre d’hôtel… il ne pouvait en être autrement ! Native d’une bien belle région viticole du Sud-Ouest : le gaillacois, petite...