Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
Antony Père & Fils fromagers
http://www.fromagerieantony.fr/ Deux générations ... au service du GOÛT Depuis 1979, le récit des grands fromages est murmuré sous les voûtes de...
Najat Vallaud-Belkacem : “Intégrer les évolutions du secteur à la formation est un moyen de favoriser l’insertion professionnelle”
Nommée à la tête de l'Éducation nationale le 26 août dernier, la nouvelle ministre a accepté de répondre à...
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts
La Semaine du Goût®
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés de Caroline Bilger Directrice de la Semaine du...
Joaquim Braz
Ambassadeur d'Honneur ...occupe le poste de Directeur Régional Opérationnel des Brasseries du Groupe « Bertrand ». Une fidélité de plus...
Stéphanie Leclerre
Ambassadrice d'Honneur ...Stephanie Leclerre, épouse et collaboratrice du Chef Johan Leclerre, Meilleur ouvirer de France en 2007, a passé 14...
Bruno Treffel
Ambassadeur d'Honneur ...a débuté sa carrière dans l’univers de la sommellerie et très vite il s’est installé comme restaurateur. Habité...
Yohan Jossier – Responsable de salle restaurant Jean-François Piège, Paris, France
est le Responsable du "Grand Restaurant" de Jean-François Piège, Paris. Parti avec un petit bagage, pour faire un grand...
Eric Rousseau
Trésorier Fondateur ...après avoir parcouru les plus Belles Maisons de France de Courchevel, à Cavalière en passant pas la Baule…,...