CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers et CFA Belliard 135, rue Belliard - 75018...
Coupe Georges Baptiste 2024 : les lauréats des sélections régionales
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-laureats-des-selections-regionales/
Directeur de salle (h/f) – Atica – Paris 5ème
Merci de contacter directement l'annonceur... contact@aticaparis.com Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermementqu'une appréciation plus...
Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart
Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des Hauts-de-France 2023) 🇫🇷 Vainqueur du FICAHT 2023 Cook...
Un élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand s’envole pour la Martinique
Article : La toute jeune mention Barman du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'en finit plus de faire parler d'elle....
Saint-Valentin
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr
La mythique course des cafés est de retour à Paris après 13 ans d’absence !
https://fr.gaultmillau.com/news/la-mythique-course-des-cafes-est-de-retour-a-paris-apres-13-ans-d-absence-
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard, Propriétaire associé de la Maison Coutanceau et animateur...
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/