Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service de demain : nouvelles tendances, enjeux RH, management,...
Responsable de Salle (h/f) – restaurant Le Pressoir d’Argent**- Gordon Ramsay, Bordeaux
Merci de contacter directement l'annonceur Hugues Abram Directeur de Salle du Restaurant Le Pressoir d'Argent InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel 2-5...
Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin fait son ” Écol´Ô Show “
Belleperche 2021 Antoine FARIN LPO Jean de Prades - Castelsarrasin 👨🏫@Antoine_Farin http://jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr/
La parole à… Amélie Guéroult, Mathis Charpentier et Jordan Varet (MAF Arts de la table)
https://unoeilensalle.fr/la-parole-a-amelie-gueroult-mathis-charpentier-et-jordan-varet-maf-arts-de-la-table/
Un palace accueille pour la 1ère fois la finale nationale du MAF “Arts de la table” avec Frédéric Kaiser
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/
Chef de Rang (h/f) – Restaurant Villa René Lalique, 67290 Wingen-sur-Moder
Merci de contacter directement l'annonceur... Hervé Schmitt / Directeur de restaurant direction@lalique.fr www.villarenelalique.com https://villarenelalique.com/pressroom/
Directeur de salle (h/f) – Sources de Fontbelle, 16000 Angoulême
Merci de contacter directement l'annonceur Je suis à la recherche d’un(e) directeur(rice) de salle ou d’un(e) bon(ne) maître d’hôtel. Il...
Chef Barman (h/f) & Second Chef Barman (h/f) & 1er Barman (h/f) pour la réouverture du K2 – COURCHEVEL
Merci de contacter directement l'annonceur... Pour son ouverture début décembre, le prestigieux hôtel K2, constitué d'un hôtel de 29...
LA NÉCESSAIRE REVALORISATION DES MÉTIERS DE SERVICE par Laurent Delporte
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon une estimation publiée par la Direction de l'animation...