Chefs de Rang (h/f), restaurant Le Pont de Brent, Montreux – Suisse
Bonjour Monsieur. Nous sommes une maison sur les Hauts de Montreux en Suisse avec 2 étoiles Michelin et nous...
Ô Service du Téléthon 2019, Bravo-Ô à Emmanuel Fournis et à ses jeunes Talents…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant... Dîner caritatif du Téléthon2019 avec Ô Service des talents de demain Merci...
Ô Service encourage toutes les initiatives de valorisation de nos métiers de l’accueil & du service : Concours « Master-Serveur » – mercredi 11 décembre 2019 au Lycée des métiers Albert Bayet de Tours
Basile Huger basile.huger@ac-orleans-tours.fr Bonjour Monsieur, Je vous transfère les documents de notre concours « Master-Serveur » pour le mercredi 11 décembre 2019. Bien respectueusement, Directeur...
Chef Sommelier (h/f), Commis Sommelier (h/f), Chargée de clientèle (f/h), Hôtesses (f/h), Standardistes (f/h) … Restaurant Mirazur Chef Mauro Colagreco, Menton
Merci de contacter directement : Laurent Bouveyron <laurent.bouveyron@mirazur.fr Recherche un chef sommelier et 1 commis sommelier , expérience 2...
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins en moins pratiquée dans le secteur de l'hôtellerie-restauration,...
Romuald Le Garrec – Directeur d’Exploitation M3 restaurants, Genève, Suisse
Tombé par hasard dans le milieu de la restauration et séduit par l’aspect cérémonial de la salle, je me...
Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment d'échange, de transmission et de convivialité autour des...
LE COLLECTIF CAFÉ LANCE “LES JUNIOR CAFÉ MASTERS” dès LE MARDI 17 MARS 2020
News Junior Café Master-aj4 lesjourneesducafe@gmail.com Bonjour Denis, Voici donc le communiqué de presse... C’est un concours pour les jeunes des écoles hôtelières qui...
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247
Ezéchiel Zérah tire un magnifique portrait de Romain Meder “L’explorateur de l’imparfait culinaire…”, les Cahiers de l’Express du 13 novembre 2019
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019