Maître d’Hôtel, Chef de rang & Commis de rang – (h/f) – Restaurant Le Clarence – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris
Vous trouverez ci-dessous les différentes informations concernant les postes et les profils à pourvoir. Commis de salle Vos principales...
De très nombreuses offres d’emploi (h/f) en hôtellerie et en restauration, le Plaza Athénée, 75008 Paris
Nos opportunités de carrière Bonjour à toutes et à tous ! Pour connaitre toutes les opportunités au sein du Plaza Athénée, nous...
Responsable de salle, Assistant Maître d’Hôtel, Chef de rang, Commis de rang, Sommelier & Assistant Sommelier – (h/f) – pour deux restaurants situés à Méribel
Merci de contacter directement : Vial Laetitia <vial.laetitia@laposte.net> Bonjour MR Courtiade, Il s’agit d’un restaurant 1 étoile dans un...
Brav-Ô à Louis Cozette, Worldskills 2019 Kazan, …jeune talent de demain !
...article en cours... http://unoeilensalle.fr/louis-cozette-devient-vice-champion-du-monde-service-en-salle-aux-45es-worldskills-competition/ https://www.facebook.com/WorldSkillsFrance/photos/a.406731059363546/2340333662669933/?type=3&theater https://worldskills2019.com/en/live/closing-ceremony/ https://www.lamanchelibre.fr/actualite-760405-olympiades-des-metiers-trois-jeunes-de-normandie-medailles https://www.worldskills-france.org/application/files/4815/6578/0120/WS2019_Louis_Cozette_35.pdf
Claire Sonnet : “Susciter l’envie de revenir est un très noble challenge”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm 980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année après année, Claire Sonnet est montée a progressé...
Ô Revoir à l’Ami: Jean-Jacques Chauveau, une retraite méritée après 39 ans au Pré Catelan
http://unoeilensalle.fr/jean-jacques-chauveau-une-retraite-meritee-apres-39-ans-au-pre-catelan/ ...Thierry Pruvot (33 ans de maison) prend naturellement le poste de directeur de salle :
Ô Service du salon “Maison & Objet” du 6 au 10 septembre 2019…
https://www.maison-objet.com/fr/paris/programme/itineraries/hotel-restaurant Le rendez-vous des métiers de l’hospitalité Vos projets méritent le meilleur du style et de la créativité. Ils ont aussi...
Eric Rousseau Ô Service du Concours général des lycées et des métiers 2019 qui s’est tenue le jeudi 11 juillet en Sorbonne. Jean-Michel Blanquer a félicité les lauréats.
https://www.education.gouv.fr/cid143826/concours-general-des-lycees-et-des-metiers-2019.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/palmares-du-concours-general-des-metiers-et-des-lycees-2019.htm Le palmarès du concours général des métiers 2019 Commercialisation et services en restauration - Prix - 1er prix :...
Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le Grand Débat ! Nous souhaitons animer ce nouveau projet...
Lionel Lavernhe – Directeur des restaurants « ESQUISSE » et « ARGILE », Tokyo, Japon
Né le 01/10/1968 à Decazeville (12) // DIPLÔMES 1986 – CAP et BEP au Lycée Hôtelier de Mazamet (81)...