Benoît Brochard – Professionnel partenaire Belgique
Après avoir fait partie de l’équipe du Comme Chez Soi** (Bruxelles) durant 2 ans et demi, je quitte la...
Internat, apprentissage et formation continue au programme de la rentrée 2019 du lycée hôtelier de Saint-Méen
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand dispose d’un internat...
Apprenti / Commis / Demi Chef de Rang / Chef de Rang / Maitre d’Hôtel / (h/f), pour les restaurants Jean-Louis Nomicos, Paris
Offres d'emploi: Apprenti Commis Demi chef de rang Chef de rang Maitre d hotel Merci de contacter directement: Restaurant Nomicos 16 avenue bugeaud 75016 Paris 0156281616 direction@nomicos.fr A bientot ...
Responsable de salle (h/f) & Serveurs (h/f), Groupe de Restaurateurs basés dans le 20 ème et 18 ème, Paris
Bonjour, Nous sommes un Groupe de Restaurateurs basés dans le 20 ème et 18 ème, nous recherchons du personnel pour...
Post AG, lundi 24 juin 2019, Pavillon Dauphine, Paris / Le rendez-vous annuel de la restauration, des métiers de l’accueil et du service.
Pour toutes les photos -vidéos -reportages -articles de presse, pensez à cliquer en bas sur "lire la suite" http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3204 Voici...
Chef de rang responsable (h/f), Maître d’hôtel (h/f), Restaurant Flaveur à Nice – 2 **
Merci de contacter directement : Gael Tourteaux reservation@flaveur.net 06 22 48 73 60 Mickaël Tourteaux et Gaël Tourteaux Restaurant...
Directeur de Restaurant (h/f), restaurant OCHRE, Rueil-Malmaison
Merci de contacter directement : Baptiste Renouard, chef et gérant du restaurant gastronomique "OCHRE" situé à Rueil-Malmaison. Je cherche un(e)...
Maitre d’Hôtel (h/f), restaurant TETEDOIE, Lyon
POSTE A POURVOIR MI SEPTEMBRE Vous avez envie d'être en contact avec de la clientèle, dans un environnement agréable, avec...
Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et Mathieu Courquin, ont eu la chance de visiter...
Commis de restaurant (h/f), restaurant Loiseau Rive Gauche, 75007 Paris
Merci de contacter directement : Romain Herlin romain.herlin@bernard-loiseau.com Directeur Loiseau Rive Gauche Tel : +33 (0)1 45 51 79 42 Mob :...