6e Sens by Sirha : 80 étudiants de l’Institut Paul Bocuse ont servi 1200 couverts sur 5 jours
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise à contribution pour gérer tous les points de...
Frédéric Kaiser en démonstration sur la collection chèvre de Fromages & Chefs
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux lorrains, forment le joli binôme des collections Fromages...
Pour la 4ème fois en un an, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand décroche un titre régional en commercialisation et services en restaurant (CSR).
Légende des photos : Miguel accompagné de professeurs ayant participé à la préparation de ce concours Article : Pour la 4ème fois en...
Benoît Brochard remporte le trophée du maître d’hôtel …..et en avant première: les toutes premières photos !!! …
http://unoeilensalle.fr/benoit-brochard-remporte-le-2eme-trophee-du-maitre-dhotel/ https://be.gaultmillau.com/news/maitre-dhotel-benoit-brochard-van-restaurant-bon-bon-valt-in-de-prijzen?fbclid=IwAR3KgKVpK5C1bFBeqwVsSakYjXsweKczPAUxhkiC_jHRGnmnje8O5mKpDHs https://www.nouvellesgastronomiques.com/SIRHA-2019-Benoit-Brochard-remporte-le-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a1882.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/benoit-brochard-remporte-le-trophee-du-maitre-d-hotel.htm Lyon (69) Agé de 29 ans, le jeune directeur de salle du restaurant Bon Bon à Bruxelles a remporté de...
Jérémy Clavel et les élèves de terminale BTS du lycée Le Renouveau à St Genest Lerpt partagent avec nous leurs actualités…
Bonjour Mr. Courtiade, Comme je vous l avez indiqué dans un mail courant janvier, j ai participé a un dîner...
Louis-Marie Robert – Responsable de salle restaurant chez Kei, Paris, France
Originaire de Paris j’ai préparé mes diplômes professionels à Tecomah (aujourd’hui Ferrandi Jouy en Josas) titulaire d’un Bep et...
Chef de rang, Commis de rang, Sommelier, restaurant Kei, Paris 75001
Merci de contacter directement: Louis-Marie ROBERT RESTAURANT KEI 5 Rue coq héron 75001 PARIS lrobertrestaurantkei@gmail.com +33142331474 https://www.chateauxhotels.com/restaurant-kei-3157
Incontournable serviette de table par Denis Courtiade
http://www.offrir-international.com/article/incontournable-serviette-de-table En lin ou en coton, carrée ou rectangulaire, blanche ou colorée… La serviette est un élément essentiel de nos...
Sarah Benahmed, jeune Talent d’aujourd’hui, Ô Service te félicite !!!
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm
Claire Sonnet est la marraine des “Femmes en vue” des Grandes Tables du monde
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/8af2b2ca-b651-4378-9638-944839a73aa0/_Food_Sens_Entretien_avec_Claire_Sonnet_25_janvier_2019.pdf https://www.nouvellesgastronomiques.com/Claire-Sonnet-est-la-marraine-des-Femmes-en-vue-des-Grandes-Tables-du-monde_a1910.html C'est lors du lancement du Guide des Grandes tables du Monde, qui fêtent cette année leur 65 ans, que...