Related Posts
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
Félicitations à Tom LAUDEREAU – Finale de la Coupe Georges Baptiste, région Centre au Lycée Hôtelier de l’Orléanais avec Thierry CHUSSEAU
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier... Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite
L’assemblée générale de l’association “Ô Service – des talents de demain” aura lieu le lundi 20 juin 2016 *save the date*, merci aux adhérents de nous confirmer leur présence via le formulaire d’inscription, et pour celles et ceux qui souhaitent adhérer à notre association merci de le faire via notre site.
Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 20 juin 2016.... Lire la suite
Remise des prix du Concours général des métiers 2022 à la Sorbonne
https://unoeilensalle.fr/concours/remise-des-prix-du-concours-general-des-metiers-2022-a-la-sorbonne/ Lire la suite
Bernard Boutboul “accueil, service, prise de congés”…
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
Mougins 2017 : Zakaridja Diaby et Jennifer Coureau remportent le concours des arts de la salle et du service
... Le Festival des Étoiles de Mougins accueillait cette année un... Lire la suite
Les Prix du Service des Grandes Tables du Monde 2025
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite






Comment (1)
[…] Denis Courtiade2021-01-18T14:04:48+01:00 Par Denis Courtiade Actualités 0 Commentaires Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accuei… […]