Related Posts

Trophée DELAIR 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/ouverture-des-inscriptions-du-6eme-trophee-national-frederic-delair/ Calendrier du sixième Trophée national Frédéric Delair :10 avril 2023 – Lancement... Lire la suite

Le 7ème trophée Thonon Châteldon, résolument féminin…avec Claire Sonnet pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/le-7eme-trophee-thonon-chateldon-resolument-feminin/ ...Déjà parce que le président de jury est une femme, Claire... Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite

Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/valoriser-le-savoir-faire-francais-grace-aux-arts-de-la-table/ @KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt Lire la suite

Ô Service en force au dernier salon LHR, merci à toutes et à tous…
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite

Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite

Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite

Ce mardi s’est tenu, au lycée Professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville le deuxième “Master Class” du nom avec Thierry Millet pour Ô Service
Au programme une épreuve des Arts de la Table: Le candidat... Lire la suite

Championnat de France Jeunes Talents Escoffier / XVIIIème Edition Concours en équipe cuisine et service
Sélections Régionales FranceAlsace Grand Est ; Centre Val de Loire ;... Lire la suite

Trophée DELAIR 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/ouverture-des-inscriptions-du-6eme-trophee-national-frederic-delair/ Calendrier du sixième Trophée national Frédéric Delair :10 avril 2023 – Lancement... Lire la suite

Le 7ème trophée Thonon Châteldon, résolument féminin…avec Claire Sonnet pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/le-7eme-trophee-thonon-chateldon-resolument-feminin/ ...Déjà parce que le président de jury est une femme, Claire... Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite

Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/valoriser-le-savoir-faire-francais-grace-aux-arts-de-la-table/ @KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt Lire la suite

Ô Service en force au dernier salon LHR, merci à toutes et à tous…
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite

Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite

Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite

Ce mardi s’est tenu, au lycée Professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville le deuxième “Master Class” du nom avec Thierry Millet pour Ô Service
Au programme une épreuve des Arts de la Table: Le candidat... Lire la suite

Championnat de France Jeunes Talents Escoffier / XVIIIème Edition Concours en équipe cuisine et service
Sélections Régionales FranceAlsace Grand Est ; Centre Val de Loire ;... Lire la suite
Laisser un commentaire