Related Posts
Magazine Marianne, Périco Légasse: “François Pipala, où les délices d’un grand service…”
maitre-dhotel marianne Lire la suite
Article MAF Employé Barman Région Bretagne
Après la pluie de récompenses, de podiums du mois de mars,... Lire la suite
Camille Dghoughi partage avec Ô Service un lien pour postuler à “La Réserve, Paris…”
Bonjour messieurs, J’ai une petite info que j’aimerais faire suivre aux membres... Lire la suite
Mougins 2017 : Zakaridja Diaby et Jennifer Coureau remportent le concours des arts de la salle et du service
... Le Festival des Étoiles de Mougins accueillait cette année un... Lire la suite
LE geste de service par excellence…Ô Service l’a trouvé dans les mains d’Alain Chapel…
"La transmission et le respect de l'autre" Ce geste est si fort,... Lire la suite
Joseph Moltot qualifié pour la finale de la coupe Georges Baptiste
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Joseph-Moltot-qualifie-pour-la-finale-de-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Fabrice Varieras Lire la suite
Bruno Casassus – L’ivresse du métier
Page 68: https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163455c87c9f3c702 Lire la suite
Ce 23 janvier 2017, les élèves de la classe de 1P2 bac pro service et commercialisation, accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et Mr Chapel, ont eu le privilège de découvrir le célèbre restaurant d’Alain Ducasse (3 étoiles Michelin), au Plaza Athénée.
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
Ô Service félicite Raphaël Michaut qui remporte l’or à la finale Euroskills 2025
Il l'a fait !! Raphaël Michaut remporte l'or à la finale... Lire la suite


Laisser un commentaire