Related Posts
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/06/JDG_52851.jpg)
Assemblée générale Ô Service : ils étaient présents !
http://unoeilensalle.fr/assemblee-o-service-bilan-dune-journee-de-fete-et-de-rencontres/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-5-interviews-en-videos/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-ils-etaient-presents/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/04/67.jpg)
Ô service félicite la Coupe George Baptiste et son Président Franck Languille
Remise des trophées 2014 avec Fréderic Kaiser & Olicier Novelli Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/04/43eme-Trophee-international-Michel-Servet-Avril-2023-scaled-1-450x250.jpg)
Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet
https://unoeilensalle.fr/concours/julia-marx-remporte-le-43eme-trophee-international-michel-servet/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/IMG_0041-e1488017190204.jpg)
Le Magazine de l’Optimum, mars 2017 avec pour Ô service Claire Sonnet, Philippe Cousseau, Mathieu Foureau, Antoine Pétrus, Denis Courtiade…
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/07/pexels-daria-shevtsova-3596709-1-450x250.jpg)
The 10 Commandments of Restaurant Dining in Paris
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/manager1.jpg)
“Les managers doivent être des leviers du bonheur au travail”
http://lentreprise.lexpress.fr/actualite/le-management-levier-du-bonheur-au-travail_1729289.html#ugYcBvKspUm61AB5.01 A trop se focaliser sur leurs tableaux de bord, les managers... Lire la suite
Laisser un commentaire