Related Posts
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s Lire la suite
Paroles de chef : modèles communicationnels d’une organisation professionnelle…Kilien Stengel
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
“Directeur de salle, l’homme orchestre”
Page 10 et 11 / pour Néorestauration avec Messieurs Louis, André... Lire la suite
Ô Service félicite David Biraud ! … Meilleur sommelier d’Europe : le titre pour le Letton Raimonds Tomsons
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard Lire la suite
Ô Service remercie Francis Luzin, Anne Luzin & le Magazine Le Chef
....qui, en récompensant DENIS COURTIADE Président Fondateur de l'Association Ô Service... Lire la suite
# 1 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
# 7 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
L’enseignement de l’art de recevoir avec Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/ Lire la suite
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Mercato de rentrée 2021 [1/2] : ils font la Une ! Par Hélène BINET
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite


Laisser un commentaire