Related Posts
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Ief Vanhonnacker remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2017
http://unoeilensalle.fr/ief-vanhonnacker-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2017/ Pour la première fois, le Club Gastronomique Prosper Montagné Belgique a... Lire la suite
Jeunes Talents Escoffier : 1er prix salle : Thomas FREVILLE, en route pour la finale à La Rochelle
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Démarche Qualycée au Lycée Hôtelier Notre-Dame encadrée par Sylvie Leray & Franck Vilboux
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Paul Bataillon remporte le 1er trophée national Royal Picardy avec Fréderic Kaiser pour Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
Remise des médailles MAF pour l’Inhac de Saint-Gratien
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
Ô Service félicite Estelle Touzet
En fin d’année s’opèrera la réouverture officielle du Ritz à Paris.... Lire la suite


Laisser un commentaire