Related Posts
Elise DERRAC remporte le Trophée Service Jeunes Talents Escoffier Internationales avec Ô Service en force!!! … et merci aux Jeunes et à Olivier Tang Chef des Travaux du Lycée Guillaume Tirel
http://paris.julienbinz.com/Elise-DERRAC-et-Michael-VANDERHAEGHE-ont-remporte-le-Trophee-Jeune-Talent-Escoffier_a714.html bravo au Coach Carlos Mariano Marques... Président du Concours Service : Denis COURTIADE,... Lire la suite
Technique de salle : la découpe et le service en salle de la bouillabaisse, Julia Viglietti, chef et propriétaire du restaurant Chez Daniel et Julia.
La Seyne-sur-Mer (83) Au restaurant Chez Daniel et Julia, à La... Lire la suite
Jean-Marie Ancher Ô Service des jeunes de la passerelle handicap au CFA Médéric
Grand Bravo à Lisa Vidal & Meriem Depinay pour leur engagement... Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
Olivier Novelli – Ô Service du dîner de gala de l’association exploits-sans-frontières au Lycée Hôtelier Paul Valery, Menton // mais également Ô Service de la 34ème finale départementale des Meilleurs Apprentis de France 2019 au lycée Paul Augier, Nice
Voici une petit résumé de notre dîner de gala qui s'est... Lire la suite
Dominique Lemercier au sommet de son Art à Singapour…
https://oservice.fr/member/dominique-lemercier/ Lire la suite
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/ Lire la suite
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
https://www.youtube.com/watch?v=l-8t7lfxC8g&feature=youtu.be Lire la suite
Vidéo / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite





Laisser un commentaire