Denis Courtiade
Portrait par Fabien Nègre
http://www.lesrestos.com/
http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099
Portrait par Fabien Nègre
http://www.lesrestos.com/
http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Lire la suite
https://presse.paris.fr/events/19643 Mesdames, Messieurs, Depuis longtemps, Paris est une des villes les plus visitées... Lire la suite
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
La polaire MENDES est le fruit d’un partenariat entre l’Université de... Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
Le célèbre magazine Wine Spectator a fêté cette année ces 40... Lire la suite
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et... Lire la suite
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Laisser un commentaire