Directeur de Salle de l’Année 2024 : Thierry Pruvot décroche le trophée Gault & Millau






à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury... Lire la suite
https://www.cloud.sfr.fr/?shareObject=11096c71-71e4-ed4a-0399-826579a7f289 Lire la suite
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
https://salon-tourisme-hotellerie-restauration-paris.salon.letudiant.fr/ Objet : Salon Tourisme/Hôtellerie et restauration/19 octobre Bonjour à toutes et tous, Tout d’abord, je... Lire la suite
Soirée évaluation du service en salle pour & avec les élèves... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/pauline-gachet-et-yanis-chaux-sacres-a-la-coupe-georges-baptiste-2019/ La 59ème édition de la coupe Georges Baptiste a couronné la... Lire la suite
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier Jade RICBOURG Chargée... Lire la suite
Laisser un commentaire