Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…

Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…

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PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015) et le président en service, Michel Lang (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la 3e fois soutenir les organisateurs et apporter son expertise.
7 binômes s’affrontaient. Mathilde Planchenault et Benjamin Ollivier du lycée de La Guerche, remportent le trophée. Ils se voient offrir, entre autres cadeaux, un stage d’une semaine au restaurant Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris.
Élisabeth Desoulle, du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand gagne le 1er prix de service en  individuel.
Pierre Pointet (du CFA des villes à Laval, en apprentissage à l’hôtel du Commerce à Vaiges) remporte le 1er prix de cuisine en individuel, ce dont se félicite Christian Louvigné, président des disciples d’Escoffier de la Mayenne.
La remise des prix s’est déroulée en présence du proviseur Alain-François Le Sacher, d’Isabelle Le Callennec, députée de la région de Vitré et de Samia Sultani, conseillère régionale et adjointe au maire de Laval.

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