Related Posts
# 7 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Paul Bataillon remporte le 1er trophée national Royal Picardy avec Fréderic Kaiser pour Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
Gault & Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 :
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/ Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile... Lire la suite
Eric Rousseau, parrain du concours régional Escoffier de Mayenne
http://blog.bernard-loiseau.com/eric-rousseau-parrain-du-concours-regional-escoffier-de-mayenne/ La victoire est revenue à Ophélie Poirier, 20 ans, apprentie en... Lire la suite
11ème Edition de la Coupe ” Lesdiguieres – Chartreuse” au Lycée Hôtelier de Grenoble
Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour... Lire la suite
“Journées portes ouvertes” … Lycée et CFA des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Belliard 135, rue Belliard 75018 Paris
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.
Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Remise des diplômes au CFH de Vichy
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite

Laisser un commentaire