Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/6-450x250.png)
# 6 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/un-oeil-en-salle-HB-2.png)
Ief Vanhonnacker remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2017
http://unoeilensalle.fr/ief-vanhonnacker-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2017/ Pour la première fois, le Club Gastronomique Prosper Montagné Belgique a... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/APet.png)
Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
l’UNIFORME thématique 2015 avec Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296 Lire la suite
Sorbonne avec Benoit Hamon & Denis Courtiade pour Ô Service
Remise des prix du Concours Général des Métiers 2014 ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/10/les-Echos.jpg)
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/08/Bapt-C.png)
Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Service, please
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Laisser un commentaire