Related Posts
Emmy Deboichet et Elisa Tardy remportent la 30e édition du concours Malongo
https://www.youtube.com/watch?v=ptHIy5oADYU https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/emmy-deboichet-et-elisa-tardy-remportent-la-30e-edition-du-concours-malongo Lire la suite
Patrick Henriroux valorise les métiers du service
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault &... Lire la suite
Damien Nassiri porte parole d’Ô Service auprès des écoles du Loiret
...au CFA d'Orléans pour fédérer les Ecoles Hôtelières du Loiret! ... Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
Gault & Millau dévoile ses nommés en lice pour les trophées 2025 :
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/ Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile... Lire la suite
Rentrée 2016 : Michel Lugnier fait le point sur les réformes en cours
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et... Lire la suite
Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79, été 2025
Bonjour, Voici la version digitale du Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79,... Lire la suite

Laisser un commentaire