Related Posts
Léontine Chandaras et Johanna Fillang, binôme lauréat de la Finale Nationale du Concours Jeunes Talents Escoffier 2017
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
Bragard 2018 – partenaire d’-Ô Service- et du -Trophée du Maître d’Hôtel-
2018.03.06 Catalogue Bragard Lire la suite
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
Laurent Delporte partage avec Ô Service son actualité…
Cher Denis, J’ai le plaisir de partager avec toi ci-dessous ma... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ;... Lire la suite
Grand Prix du Jury 2016, Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse, Bravo à tous les jeunes…
... Lire la suite
Lancement d’un module de formation dans les lycées hôteliers pour transmettre les bons gestes d’accueil et de service des mal ou non-voyants
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
Laisser un commentaire