Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
Ce lundi, via Ô Service, Michel Lang a réservé un accueil... Lire la suite
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
...remise de diplôme en présence de Pierre Berthet, Alain Villacampa, Olivia... Lire la suite
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du... Lire la suite
7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris,... Lire la suite
https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/antoine-pierron-et-bastien-debono-les-2-laureats-au-9eme-trophee-thonon-chateldon/ Coup double pour Antoine Pierron, élève au lycée de Gérardmer, qui remporte... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA... Lire la suite
https://m.youtube.com/watch?v=92AjPAnpnQI&feature=player_embedded Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les... Lire la suite
Laisser un commentaire