Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
orchestré par Loïc MATHIS professeur et les élèves de MC OR Chaque... Lire la suite
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
Tropheedumaitredhotel 2021 #sirha #lyon https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/corentin-gallene-remporte-le-3eme-trophee-du-maitre-d-hotel.htm AFMZ8153 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/FZJM5243.mp4 IMG_6190 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/VUMG2378.mp4 Lire la suite
Lundi 11 avril 2022 au CFA MEDERIC, Paris https://youtu.be/H5Azn7JGFG0 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/7eme-trophee-thonon-chateldon-les-10-finalistes-sont-devoiles/ …Présidée par la maître d’hôtel Claire Sonnet, la finale se déroulera... Lire la suite
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
OBJET : résultats du concours annuel « Il était une fois le Maître... Lire la suite
Organisé par les Rotary clubs Bailleul-Yser-Lys (FR), Dunkerque-Horizons (FR) et Charleroi-Val-de-Sambre... Lire la suite
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
Laisser un commentaire