Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1′ de plaisir – 1/5…
Il y a maintenant 4 ans que l'opération Tables en Scène... Lire la suite
Côté salle, 5 directeurs de salle et 5 sommeliers sélectionnés par... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Bonjour Denis, Voici la photo du 3° Concours Trancheur Junior Européen. Les organisateurs... Lire la suite
Nous comptons sur vous pour cette 7ième édition du salon LHR... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
https://www.industrie-hoteliere.com/au-quotidien/2022-08-20-4eme-trophee-du-maitre-dhotel-decouvrez-les-demi-finalistes/ Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel : Diane BLANCH, directrice du restaurant... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/lucile-pinard-et-anais-guimontheil-sont-les-supers-delair-2018/ ... Lire la suite
Laisser un commentaire