Related Posts
Bastien Debono élu Meilleur Sommelier de France 2024 (UDSF)
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/ Lire la suite
L’année scolaire se termine en apothéose pour l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, à l’image de la précédente où 4 élèves avaient décroché leurs billets pour la finale nationale du Meilleur Apprenti de France.
Comme tous les ans, le lycée a présenté plusieurs de ses... Lire la suite
Ô Service : L’art de recevoir à New York avec Karim Guedouar, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/ Lire la suite
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
Ô Service avec le Trophée du Maître d’Hôtel 2021, lancement de la troisième édition ce jour au Plaza Athénée, Paris
https://nouvellesgastronomiques.com/serge-schaal-est-le-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-13-lancement-officiel-de-la-3e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel/ Le 3ème Trophée du Maître d’Hôtel s’ouvre à l’international avec des... Lire la suite
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
Ô Service du Ministère des Armées…avec Leslie-Anne MONTEMBAULT & Herve ADAMCZEWSKI
Ces photos ne sont pas libre de droit. Aucun usage commercial... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Laisser un commentaire