Related Posts
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite
Le permis de former aux Assises des métiers de l’hôtellerie restauration
Lundi 15 avril, de 14 h 18 h, à la Maison... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/Capture-d’écran-162-450x90.png)
LE “GESTE EN SALLE” REPREND DU SERVICE DANS LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/12/Pompei-450x250.jpg)
Italie : un lieu de “restauration rapide” antique découvert à Pompéi
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/07/Paris-2021-450x250.jpg)
La Mairie de Paris remercie Ô Service pour sa participation assidue aux “Assises du Tourisme durable Paris 2021”
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/DF200ABB-149D-4456-8B57-7CE6D9B7A96C-2-450x250.jpeg)
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/01/Lancement-Trophée-Frédéric-Delair-2020-Janvier-2020-768x481.jpg)
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/05/cgm_2016._csr._s_raynaud_18_1.jpg)
Concours général des métiers 2016 – CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096 Lire la suite
Laisser un commentaire