Equip Hôtel 2014
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
https://unoeilensalle.fr/non-classe/prix-speciaux-les-grandes-tables-du-monde-2024-nina-mann-allemagne-et-esteban-valle-trujillo-suisse-recompenses/ Lire la suite
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
Chaque semaine de rentrée de janvier une semaine banalisée est organisée... Lire la suite
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Lire la suite
Laisser un commentaire