Equip Hôtel 2014
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre ... Lire la suite
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu... Lire la suite
Laisser un commentaire