Related Posts
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 : « L’excellence n’est pas un état stable, mais un combat »
http://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ Sa bio, en dates : 1964 : Naissance à Domfront (61) 1982/83 :... Lire la suite
Ô Service à Poligny…
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Pastèque flambée à la sangria et sorbet citron
https://www.youtube.com/watch?v=snqYnkv6rLU Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck... Lire la suite
Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier existe depuis septembre 2021.... Lire la suite
La 4e édition de la Fête de la gastronomie
La 4e édition de la Fête de la gastronomie s'est tenue... Lire la suite
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
SAVE THE DATE: 12 & 13 octobre 2016 au Lycée Guillaume Tirel, la semaine du goût
Si vous souhaitez participer à cet évènement en qualité d'intervenant sur... Lire la suite
Ô service félicite le Lycée Paul Augier qui rend hommage à Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite









Laisser un commentaire