Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde
![Un oeil en salle](https://unoeilensalle.fr/wp-content/uploads/2020/03/uoes-logo.png)
Merci à Madame Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirah d'avoir aussi... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/concierge-gouvernante-generale-spa-les-experts-mederic-valorisent-dautres-acteurs-des-metiers-du-service-et-de-laccueil/ Retrouvez en images les meilleurs moments du 3ème épisode des Experts... Lire la suite
Une contribution de Denis Courtiade, Directeur de Salle - Alain Ducasse... Lire la suite
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au... Lire la suite
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Merci de contacter directement l'annonceur... La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris... Lire la suite
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition,... Lire la suite
Yohan Jossier était le Parrain et Président du dernier Master In... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
Laisser un commentaire