Related Posts
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
Sial Paris 2016 : Thomas Ruellan, lauréat du concours Cocktails 3* avec Victor Delpierre pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/sial-paris-2016-thomas-ruellan-laureat-du-concours-cocktails-3/ Lire la suite
Joseph Desserprix porte haut les couleurs des métiers de service en qualité d’Ambassadeur pour Ô Service
http://www.leprogres.fr/jura/triangle-d-or Lire la suite
J-2 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 /... Lire la suite
Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie moderne, reportage ARTE
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite
Ô Service d’INTRECCI avec Dominga Cotarella et Bruno Vespa, Théâtre Mancinelli d’Orvieto, Italie…
... Lire la suite
4ème édition de Tables en scène
Il y a maintenant 4 ans que l'opération Tables en Scène... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite
Le Bar, un métier de service… avec Victor Delpierre…appel à candidature et à encadrement! SIAL 2016
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
Laisser un commentaire