Fête de la Gastronomie 2014
…au Lycée Guillaume Tirel
http://www.unatech.org/page.php?id=8221
…au Lycée Guillaume Tirel
http://www.unatech.org/page.php?id=8221
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite
Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de... Lire la suite
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
Texte | Franck Pinay-RabaroustPhotographies | Emmanuelle Levesque Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.)... Lire la suite
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Lire la suite
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
Edito de Catherine Quérard | Enfin entendus : nos métiers bientôt reconnus... Lire la suite
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration,... Lire la suite
Laisser un commentaire