Related Posts
La 5e édition du Trophée du Maître d’Hôtel est lancée !
https://www.neorestauration.com/article/j-11-avant-la-cloture-des-inscriptions-pour-le-5eme-trophee-du-maitre-d-hotel,72236 https://www.lechef.com/la-5e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-est-lancee/ https://www.journaldespalaces.com/article-70194-trophee-du-maitre-d-hotel-ce-concours-resolument-moderne-est-un-formidable-accelerateur-de-carriere-.html https://unoeilensalle.fr/concours/lancement-du-5eme-trophee-du-maitre-dhotel/ https://resto.zepros.fr/actus-metiers/nationales/trophee-maitre-hotel-grandit-rajeunit https://www.lechef.com/la-5e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-est-lancee/ https://www.referenceschr.com/evenements/trophee-maitre-hotel-2024-2025/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21518-article/trophee-du-maitre-d-hotel-les-candidatures-a-la-5eme-edition-sont-ouvertes https://www.neorestauration.com/article/la-5eme-edition-du-trophee-du-maitre-d-hotel-est-lancee,72033 https://www.resto-today.com/article/trophee-du-maitre-dhotel-la-5eme-edition-est-lancee https://nouvellesgastronomiques.com/ouverture-des-candidatures-pour-le-trophee-du-maitre-dhotel/ https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-113 Lire la suite
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite
Le Salon luxe, mode et design – Ô Service du Salon tourisme, hôtellerie et restauration
Samedi 18 octobre 2025 10h-18h ESPACE CHARENTON Animation : Anne CHAMPOMIER SLIDO : 2987831 Espace conférences... Lire la suite
Ô Service du concours des arts de la table des Étoiles de Mougins 2018 avec Michel Lang, Emmanuel Fournis, Thierry Demolliens & Sébastien Rebaudo
http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et... Lire la suite
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck... Lire la suite
Ô Service des jeunes Talents de l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies…
Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES Institution Notre Dame de... Lire la suite
Finale Régionale Ile de France – Coupe Georges Baptiste – Concours des arts de la Table à Dugny – avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
Article de presse Cette année, c’est le lycée François Rabelais de DUGNY... Lire la suite
Mercato 2025 (4) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-4-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/?utm_source=NL&utm_medium=Brevo&utm_campaign=NL4Oct2025 https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/ Lire la suite
Ô Service félicite et remercie, pour son travail remarquable de “grand témoin” -photos & vidéos-, Serge Raynaud sur le site internet de l’Education Nationale…
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite

Laisser un commentaire