Related Posts
Franck Vilboux et ses jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame à St Méen Le Grand…
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
Association des élèves hôteliers du Mantois
Ô Service partage avec vous le travail de cette belle équipe! http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique49 Lire la suite
Concours Malongo du Jeune professionnel du café : victoire de Mathilde Audubert d’Illkirch…Ô Service la félicite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/Concours-Malongo-du-Jeune-professionnel-du-cafe-victoire-de-Mathilde-Audubert-d-Illkirch.htm Lire la suite
Ô Service partage les travaux de Serge Goulaieff…
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite
“Majordomes” – save the date – du 29 juin au 3 juillet 2020, Montpellier
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
The Lost Art of the Maître d’: Why Restaurants Need to Bring Back a Front-of-House Focus
https://www.linkedin.com/pulse/lost-art-ma%C3%AEtre-d-why-restaurants-need-bring-back-focus-simon-harris-bisdc/?trackingId=bVcyQPAyR6uCi0%2Fku3cQ3Q%3D%3D Simon Harris Helping Hospitality Brands Build Human-Centered Cultures & Experiences13 mars... Lire la suite

Laisser un commentaire