Finale régionale “Ile de France » du MAF Arts de la Table et du service 2022
A Ferrandi Paris Lundi 04 avril 2022 by @emmanuelfournis
A Ferrandi Paris Lundi 04 avril 2022 by @emmanuelfournis
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
Je vous ai également joint quelques éléments médiatiques sur ma remise... Lire la suite
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=czSj5WWqJLs&t=2997s https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/ Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d'Ô Service... Lire la suite
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/ Lire la suite
Laisser un commentaire